Gestion des Licences

Cette rubrique fournit des réponses aux questions relatives à la gestion générale des licences pour Enterprise Architect .

Question

Répondre

Voir également

La même licence peut-elle être utilisée à la fois sur un PC et un ordinateur portable?

La Enterprise Architect vous permettra d’installer sur un PC et également un ordinateur portable. Veuillez consulter le lien du contrat de licence utilisateur final.

Comme indiqué dans la section sur l’octroi de licence, vous pouvez "installer et utiliser une copie du PRODUIT LOGICIEL, ou à sa place, toute version antérieure du même système d’exploitation, sur un seul ordinateur. En tant qu’utilisateur principal de l’ordinateur sur lequel le PRODUIT LOGICIEL est installé, VOUS pouvez en faire une deuxième copie pour votre usage exclusif sur un ordinateur domestique ou portable.

Contrat de Licence d’Utilisateur Final

Enterprise Architect expire-t-elle ou est-elle perpétuelle?

La Enterprise Architect elle-même est perpétuelle. Voir les informations de licence.

Purchasing Enterprise Architect vous donne 12 mois d’accès utilisateur enregistré, ce qui vous permet de télécharger toutes les nouvelles versions pendant cette période. À la fin de la période initiale de 12 mois, vous pouvez continuer à utiliser la dernière version d’Enterprise Architect que vous avez téléchargée -OU- renouveler votre contrat de maintenance pour 12 mois supplémentaires d’accès aux nouvelles versions, mises à niveau et support.

Page Web d’informations sur la licence

Quelle est la différence entre les licences standard et flottantes?

Une licence Standard est attribuée à un seul utilisateur ou PC.

Une licence flottante est ajoutée à un fichier de clés partagé. Lorsqu’un utilisateur ouvre Enterprise Architect il extrait une clé du fichier de clés. Vous pouvez configurer le magasin de clés pour archiver automatiquement la clé lorsque l’utilisateur ferme Enterprise Architect , puis autoriser l’extraction de la clé par un autre utilisateur si nécessaire.

Dans les deux cas, une seule clé ne doit être utilisée que par une seule personne à la fois.

Page Web sur les Licences Flottantes

Une Licence Flottante peut-elle encore être utilisée lorsque vous êtes déconnecté d’un réseau, par exemple lorsque vous travaillez hors ligne?

Les Licences Flottantes peuvent être configurées pour permettre à un utilisateur de continuer à utiliser Enterprise Architect après s’être déconnecté du réseau d’entreprise. La période d’expiration peut être définie par l’administrateur du keystore (voir l’étape 12 du Sparx Systems Keystore Service ).

Note : Utilisateur doit d’abord se connecter au réseau pour obtenir la licence du serveur.

Service Keystore Sparx Systems

Quels Sparx Systems sont disponibles sous forme de licences flottantes?

Enterprise Architect Corporate, Ultimate et Unified sont toutes disponibles sous forme de produits de licence flottante. Add-Ins Enterprise Architect vendus par Sparx Systems, y compris MDG Integration, MDG Link et MDG Technologie Add-Ins, sont également disponibles avec des Licences Flottantes.

Éditions disponibles

Une licence flottante peut-elle être partagée par plusieurs utilisateurs à la fois?

Non. Comme pour toutes les Sparx Systems , les clés de licence flottantes ne peuvent être utilisées que par un utilisateur à la fois, ce qui maintient le nombre d’utilisateurs simultanés cohérent avec le nombre de licences logicielles achetées.

Puis-je accéder aux licences flottantes depuis Enterprise Architect sous Linux ou Mac?

Les clés de licence flottantes sont accessibles aux utilisateurs exécutant Enterprise Architect sur Linux et Mac. Cependant, le service de licence flottante doit fonctionner sur une machine Windows

Comment renouveler mon abonnement à la maintenance / au support Enterprise Architect

Lorsque vous achetez Enterprise Architect , vous avez droit à un abonnement utilisateur enregistré de 12 mois. Cela inclut l’accès au support par e-mail prioritaire pour les utilisateurs enregistrés et l’accès aux nouvelles versions d’Enterprise Architect fur et à mesure de leur sortie, sans frais supplémentaires.

À la fin de la période d’abonnement, vous pouvez prolonger votre support de 12 mois supplémentaires en achetant un renouvellement d’abonnement .

Page Web de renouvellement d’abonnement

Que signifie le message "La clé n’est pas valide" lorsque vous essayez d’ajouter une clé dans Enterprise Architect?

Lors de la copie d’une clé à partir d’une source telle qu’un document PDF, les traits d’union peuvent devenir invalides, étant en fait un caractère multi-octet Unicode plutôt que le caractère à un octet attendu par Enterprise Architect .

Collez votre clé dans un éditeur de texte, puis remplacez manuellement tous les tirets par le caractère ASCII moins (-) (code décimal 45 ou hex 0x2D). Copiez la clé corrigée dans votre presse-papiers, puis collez-la à nouveau Enterprise Architect

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter [email protected] pour obtenir d’aide.

Pourquoi le message «Veuillez ouvrir un modèle avant d’essayer d’activer la sécurité» s’affiche-t-il lorsque vous essayez d’ajouter une clé dans Enterprise Architect?

La clé que vous avez collée est la clé d’autorisation de sécurité pour activer et désactiver la sécurité utilisateur sur un modèle. Il ne s’agit pas de votre clé de licence Enterprise Architect Veuillez vous référer à e-mail d’origine de Sparx Sales contenant vos clés de licence.

Si vous ne parvenez pas à trouver vos clés de licence, veuillez contacter [email protected] avec toutes les informations dont vous disposez concernant votre achat initial.

Activer / désactiver la sécurité

Pourquoi le message «Vous avez entré une clé de licence flottante ... " s’affiche-t-il lorsque vous essayez d’ajouter une clé dans Enterprise Architect?

Les clés de licence flottantes ne peuvent pas être ajoutées directement dans Enterprise Architect . Ces clés sont ajoutées à un magasin de clés de licence flottante, puis accessibles à partir d’Enterprise Architect dialogue «Obtenir la clé partagée».

Ajout de clés de licence Page Web sur les Licences Flottantes