Sales FAQ

Index

Questions courantes de pré-achat

Questions courantes d'achat de Postales

Qu'est-ce qui est inclus lors de l'achat d'Enterprise Architect?

Cela dépend de ce qui est acheté, d'une nouvelle licence, d'un renouvellement ou d'une mise à niveau.

Nouvelle licence

Une nouvelle licence autorise l'acheteur à:

• Une clé de licence qui permet l'ensemble de fonctionnalité correct pour l'édition achetée
  • Un 12 mois 'l'abonnement' qui autorise à l'utilisateur:
    • soutien par courriel prioritaire et
    • accès à la section utilisateur Enterprise Architect enregistrée du site Web, où les nouvelles versions de sont disponibles au téléchargement
  • Une Clé d'Activation qui active n'importe quelle version d'Enterprise Architect, qui est sorti pendant la période 'd'abonnement'

• Voyez Une Licence est-elle Perpétuelle ou l'abonnement basé? pour plus de détails.

Renouvellement

Un renouvellement prolonge l'abonnement d'un utilisateur enregistré pour un supplément de 12 mois, donnant ainsi accès à un support prioritaire par e-mail et à des mises à jour gratuites.

Amélioration

Un achat d'amélioration fournit l'utilisateur avec une nouvelle clé de licence pour une édition riche en fonctionnalités de Enterprise Architect.
Note 1: la licence d'origine n'est plus valide.
Note 2: une amélioration ne prolonge pas la date d'expiration d'abonnement d'utilisateur enregistré.

Une Licence est-elle Perpétuelle ou l'abonnement basé?

Quand vous achetez Enterprise Architect, vous recevez par e-mail comme l'utilisateur inscrit obtient support et accès de 12 mois à la section enregistrée de notre site Web, où vous pouvez obtenir de nouvelles versions et construit d'Enterprise Architect.

Après que cette période a expiré, vous avez l'option pour renouveler votre abonnement en achetant un renouvellement d'abonnement. Un renouvellement d'abonnement prolonge votre support pendant une année supplémentaire.

Votre clé de licence n'expirera pas, seulement votre abonnement. Si vous choisissez à ne pas renouveler, vous pouvez continuer à utiliser votre version actuelle d'Enterprise Architect, vous ne pourrez juste pas le mettre à jour à moins que vous ne renouveliez. Vous serez envoyés par e-mail un avis de renouvellement au début du mois votre abonnement doit expirer. Votre nom d'utilisateur et mot de passe continuera à marcher jusqu'à la fin de ce mois. Les abonnements qui se sont terminés pendant 3 ou plusieurs ans ne seront pas éligibles pour des renouvellements d'abonnement et l'utilisateur devra acheter de nouvelles licences s'ils veulent utiliser la dernière version d'Enterprise Architect.

Ressources disponibles dans la section enregistrée

Une fois que vous avez acheté Enterprise Architect, indépendamment de qui l'édition, on vous donnera l'accès à la section d'utilisateurs inscrits de notre site Web pendant 12 mois. D'ici vous pouvez avoir accès aux ressources suivantes:

• Derniers installateurs d'Enterprise Architect (Enregistré et Lite)
  • Patch fichiers zip pour le dernier construit d'Enterprise Architect
  • Clé de Sécurité d'Utilisateur pour activer la sécurité dans l'édition Corporate
  • Les scripts SQL et patches pour SQL Server, MySQL, Oracle9i, PostgreSQL, MSDE et Adaptive Server Anywhere sont également disponibles sur la page de Ressource de Corporate de version d'essai
  • Projets d'exemple d'Enterprise Architect
  • Support prioritaire pour les utilisateurs enregistrés
  • Bogue prioritaire rapportant pour utilisateurs enregistrés
  • Tutoriels UML (au format HTML et PDF)
  • Livres blancs UML
  • Conseils et techniques
  • Fichiers d'aide d'Enterprise Architect au format PDF, CHM et HTML

Notez qu'il existe également diverses ressources disponibles sur la page des Ressources.

Ai-je droit à Mises à jour Logicielles?

Des mises à jour Logicielles sont gratuites pour des utilisateurs avec des abonnements actuels et peuvent être téléchargées d'Utilisateur inscrit Télécharge la section.

Veuillez noter que vous aurez besoin d'un abonnement actuel pour accéder au lien ci-dessus. Si vous ne pouvez pas trouver vos détails de connexion ou si l'accès est refusé, veuillez envoyer votre clé de licence ou votre numéro d'ordre à Équipe de Vente de Sparx Systems.

Si votre abonnement a expiré, vous devrez juste renouveler votre abonnement pour une période supplémentaire de 12 mois. Cela vous donnera accès à toutes les mises à jour logicielles gratuites publiées à ce moment-là et à toutes les versions précédentes d'Enterprise Architect.

Quelle est la différence entre les clés Fixes et Flottantes?

Les clés de licence fixes (standard) sont enregistrées directement sur l'ordinateur d'un utilisateur et ne sont pas supprimées jusqu'à ce que l'utilisateur ait besoin de changer d'ordinateur. Une licence peut être enregistrée à la fois sur un ordinateur de travail et un ordinateur portable si les deux machines sont utilisées par le même utilisateur.

Les licences flottantes sont gérées à l'aide d'un Keystore Server Les clés sont entrées dans le serveur, auquel les utilisateurs se connectent et louent les clés de licence au besoin. Une fois que l'utilisateur se déconnecte (fermez Enterprise Architect), la clé est automatiquement renvoyée au magasin de clés, prête pour l'utilisateur suivant. Les licences flottantes peuvent être utilisées hors site si vous définissez manuellement la clé pour rester sur un ordinateur pendant une durée définie.

Plus d'informations en Flottement de Clés (incluant le Guide d'Utilisateur Keystore) et la Gestion de Licence peuvent être trouvées aux liens suivants:

Quelles sont les exigences logicielles d'Enterprise Architect?

Exigences d'Enterprise Architect peuvent être trouvées à Exigences du Système

SVP NOTEZ: Toutes les versions Enterprise Architect antérieures à la version 12 ne fonctionne pas avec Windows 10 en raison d'un problème de compatibilité dans Windows si vous effectuez une mise à jour vers Windows 10, vous devrez également mettre à jour vers Enterprise Architect version 12 ou ultérieure. Veuillez envoyer votre clé de licence ou votre numéro d'ordre par e-mail à Équipe de Vente de Sparx Systems si vous n'avez pas vos informations de connexion pour accéder à la section de l'utilisateur enregistré et aux mises à jour logicielles ou si votre abonnement a expiré.

Existe-t-il une version iOS / Mac ou Linux?

Malheureusement, il n'existe pas de version natif iOS/Mac ou Linux d'Enterprise Architect, mais vous pouvez installer Enterprise Architect dans Wine ou CrossOver comme indiqué dans le guide d'Installation sur Wine ou CrossOver .

Quel est le Contrat de Licence d'Utilisateur Final?

Notre Contrat de Licence d'Utilisateur Final peut être trouvé ici:

Contrat de licence d'Utilisateur final

Notre service juridique peut-il apporter des modifications à votre Contrat d'Utilisateur Final?

Malheureusement Non, la structure de prix actuelle d'Enterprise Architect ne peut pas couvrir le coût de création et de gestion d'accords individuels avec nos clients.
Garder une Contrat d'Utilisateur Final standard avec tous nos clients nous permet de concentrer nos ressources sur le respect de nos obligations en vertu de ces accords. Nous avons rédigé notre accord d'utilisateur final après une analyse minutieuse pour être équitable avec toutes les parties.

Quelles Méthodes d'Achat sont disponibles?

Vous pouvez acheter via nos fournisseurs de commerce électronique - ShareIT. Les liens d'achat sont sur notre Page de Prix.

Alternative, vous pouvez ordonner par ordre d'achat directement auprès de Sparx Systems. Si vous achetez dans un pays européen où la TVA s'applique, nous aurons besoin de votre numéro de TVA pour pouvoir traiter votre ordre, mais la TVA ne sera pas facturée.

Nos termes sont 30 jours net.

Les options de paiement pour les achats directs sont seulement, par virement bancaire, les paiements par carte de crédit pour les achats directs ne sont pas disponibles.

Au reçu d'un ordre d'achat signé, nous vous fournirons une facture. Les ordres d'achat peuvent nous être envoyés par email ou par fax - notre numéro de fax est le +61 3 5345 1104.

Tous les ordres placés directement par nous sont soumis à nos conditions générales, nous ne pouvons pas accepter de changements. Ordres d'achat avec d'autres conditions générales Inscrit ne sera pas traité. Les conditions générales peuvent être trouvées ici:

Contrat de licence d'Utilisateur final

N'importe quelle méthode d'achat que vous choisissez, une fois la transaction finalisée, vous recevrez vos clés d'enregistrement, votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et les instructions d'installation par e-mail.

Liens Renouvellement/Renouvellement anticipé des abonnements/Renouvellements pluriannuels

Au début du mois d'expiration de votre abonnement, vous recevrez un e-mail de notification de renouvellement incluant les liens d'achat de renouvellement. Cet e-mail sera envoyé à l'adresse e-mail que nous avons enregistrée, par défaut, il s'agit de l'adresse e-mail utilisée pour passer l’ordre. Veuillez contacter the Équipe de Vente de Sparx Systems si vous voudriez mettre à jour votre adresse e-mail.

Si vous voudriez renouveler votre abonnement plus tôt que le mois d'expiration, vous devrez acheter directement chez nous, car les renouvellements en ligne commencent automatiquement à partir de la date d'achat et vous risquez de perdre votre abonnement. Please contact the Équipe de Vente de Sparx Systems si vous souhaitez renouveler votre abonnement plus tôt (votre nouvel abonnement prolongera votre abonnement existant) ou le renouveler pour plus de 1 an (jusqu'à 5 ans). Notez s'il vous plaît, les ordres placés par nous peuvent seulement être payés pour par virement bancaire.

Puis-je effectuer une mise à niveau vers une édition plus riche en fonctionnalités?

Oui vous pouvez améliorer votre édition d'Enterprise Architect à plus représentent l'édition riche. Voyez la page d'Informations d'Amélioration pour des détails.

Notez S'il vous plaît, vous aurez besoin d'un abonnement actuel pour accéder au lien ci-dessus. Si vous ne trouvez pas vos informations de connexion ou si vous êtes refusé l'accès en essayant de vous connecter, veuillez envoyer votre clé de licence ou numéro d'ordre à l'Équipe de Vente de Sparx Systems.

Puis-je utiliser une seule clé sur plusieurs machines?

Si vous avez une clé de licence fixe (standard, non flottante), vous pouvez enregistrer votre clé de licence sur plusieurs machines (travail/ ordinateur portable/ maison, etc.) en même temps, tant que vous êtes le seul utilisateur de toutes les machines. pas courir plus d'une machine à la fois. Si l'une des machines est partagée par un autre utilisateur qui devra également utiliser Enterprise Architect, vous devrez acheter deux clés de licence, une pour la machine partagée et une autre pour les machines non-partagées.

Comment mettre à jour mon adresse e-mail dans un dossier?

Nous avons seulement besoin d'une adresse e-mail par transaction dans nos rapports, nous n'avons pas besoin d'une adresse e-mail pour chaque licence individuelle. Nous avons seulement besoin de l'adresse e-mail de la personne qui doit recevoir l'e-mail de notification de renouvellement chaque année, généralement la personne en charge de l'ordre et de l'achat ou de la gestion des licences. Si vous voudriez mettre à jour votre adresse e-mail, visitez s'il vous plaît la page Mettre à jour l'adresse e-mail.

Puis-je transférer Licences d'une Autre Organisation

Nous sommes heureux de transférer votre licence(s) d’Enterprise Architect actuelle à une autre société. Pour faciliter le transfert, nous avons besoin de quelques informations sur la société. Veuillez remplir le document ci-joint et le signer par un membre autorisé de votre entreprise (le détenteur original de la licence) et un membre autorisé de société à laquelle vous transférerez la licence(s). Veuillez nous retourner le formulaire dûment rempli par télécopieur ou par e-mail. Notez S'il vous plaît : La Requête de Transfert doit être imprimée sur le papier à en-tête de votre entreprise pour être considérée valide.

Problèmes de clé d'enregistrement

Entrez une clé flottante

Des Clés flottantes ne peut pas être entré directement sur à un ordinateur, ils devront être entrés dans à un serveur keystore. Référez-vous s'il vous plaît à votre texte d'enregistrement à la façon d'installer ou connecter à un serveur keystore.

Essayez d'enregistrer Version d'Essai

La version d'évaluation ne peut pas être enregistrée, vous devrez télécharger l'installation complète d'Enterprise Architect. La version complète sera installée au-dessus de votre version d'essai, de sorte que vous ne perdrez aucun travail que vous avez déjà fait. Vous devrez acheter une clé de licence pour utiliser la version complète d'Enterprise Architect. Si vous avez déjà acheté une clé de licence, la version complète peut être téléchargée à partir de la page des Téléchargements d'Utilisateurs Enregistrés.

Notez S'il vous plaît, vous aurez besoin d'un abonnement actuel pour accéder au lien ci-dessus. Si vous ne trouvez pas vos informations de connexion ou si vous vous levez l'accès en essayant de vous connecter, veuillez envoyer votre clé de licence ou votre numéro de d'ordre à l'Équipe de Vente de Sparx Systems.

Clé non reconnue ou invalide

Vous devrez entrer dans la clé exactement comme indiqué dans votre texte d'enregistrement, pour des utilisateurs avec les éditions de licence fixe Professional et Corporate. Vous devrez inclure (et) de tous les côtés de la clé. Assurez-vous S'il vous plaît e ne pas inclure d'espaces vides si vous copiez et collez.

Problèmes de Clé d'Enregistrement

Si vous ne pouvez pas trouver vos détails de connexion ou êtes refusés d'accès en essayant de se connecter, pour plaire envoie votre clé de licence ou numéro d'ordre à Équipe de Vente de Sparx Systems.

Existe-t-il une version en lecture seule d'Enterprise Architect?

Oui. Il y a une version complètement gratuite d'Enterprise Architect qui fournit l'accès en lecture seule d'utilisateur à n'importe quel dépôt d'Enterprise Architect, nous appelons ce produit EA Lite, et il peut être téléchargé ici: EALite.msi

Quelle est la Clé d'Activation?

De version 14 et ultérieure, Enterprise Architect exige que vous 'activiez' la Version Logicielle que vous avez installée en entrant dans un code à quatre lettres simple confirmant votre droit d'exécuter une version spécifique d'Enterprise Architect. Lorsque vous exécutez Enterprise Architect pour la première fois, une fenêtre d’Activation de la version s'affiche automatiquement, vous invitant à activer la version du logiciel que vous avez installée. Vous pouvez trouver la Clé d'Activation de votre version en vous connectant à la section Utilisateurs enregistrés du site Web. Pour plus d'informations voyez l'aide.

Où puis-je trouver les versions précédentes?

Les versions précédentes d'Enterprise Architect sont disponibles pour téléchargement à partir de la section Versions précédentes d'Enterprise Architect de la page de l'utilisateur enregistré.

Notez S'il vous plaît, vous aurez besoin d'un abonnement actuel pour accéder au lien ci-dessus. Si vous ne trouvez pas vos informations de connexion ou si vous vous levez l'accès en essayant de vous connecter, veuillez envoyer votre clé de licence ou votre numéro d'ordre à l'Équipe de Vente de Sparx Systems.

Si certains utilisateurs de votre équipe utilisent la version actuelle et d'autres utilisent des versions précédentes, il ne devrait pas y avoir de problèmes de compatibilité lors de l'affichage de modèles partagés, sauf si la version la plus récente comporte une fonctionnalité non disponible dans la version précédente.

Qu'est-ce que le mot de passe d'installation du serveur Keystore?

L'installation du Keystore Server est protégée avec un mot de passe, vous pouvez trouver le mot de passe dans votre texte d'enregistrement. Si vous avez perdu votre texte d'enregistrement, veuillez contacter Équipe de Vente de Sparx Systems pour le mot de passe.