Importer et Exporter

Cette rubrique fournit des réponses aux questions fréquemment posées relatives au transfert d’informations à l’aide de XMI et CSV dans Enterprise Architect .

Question

Répondre

Voir également

Comment puis-je importer à partir d’autres sources?

Paquetages peuvent être importés à partir d’autres sources grâce à l’utilisation de XMI. XMI est basé sur XML pour une utilisation dans le transfert de UML , et est disponible dans une variété de formats, dont beaucoup sont officiellement sanctionnés.

Pour plus d’informations sur l’importation d’un modèle, reportez-vous au Importer depuis XML Rubrique d’aide.

Importation et exportation XMI

Comment puis-je exporter un modèle vers une autre application?

Paquetages peuvent être exportés au format XML pour être utilisés dans d’autres applications support importation XML. XMI est basé sur XML pour une utilisation dans le transfert de UML et se présente sous une variété de formats, dont beaucoup sont officiellement sanctionnés.

Pour plus d'informations sur l’exportation d’un modèle, reportez-vous au Exporter la rubrique d’aide XML.

Exporter vers XMI

Comment importer des éléments à partir d’une feuille de calcul?

Enterprise Architect fournit un mécanisme pour importer du texte avec une structure fixe. La méthode la plus simple consiste à importer ces fichiers texte dans une feuille de calcul et à exporter ce texte sous forme de fichier au format CSV («Comma Separated Values») ou délimité par des tabulations.

Pour plus de détails, consultez la rubrique d’aide sur Importation et Exportation CSV.

Importation et exportation CSV