Sparx Global Service 17Enterprise Architect 16 8Enterprise Architect 15 10Pro Cloud Server 5Prolaborate 4Version Précédente d’Enterprise Architect 13Commencer 8ArcGIS 3BPMN 3Ingénierie de Code 2Analyse Métier 9Architecture 6Intégration et Gabarits 2Modélisation des Données 1
Collaboration 9MBSE 4Analyse Métier 12Architecture d’Entreprise 5Modélisation et Visualisation 4Modélisation des Données 1Exigence 1

Règles Métier et Tableaux Décision dans Enterprise Architect 16

calendar20 October 2022 clock21:00 PM Thursday
Australia/Melbourne (UTC+10)

Afghanistan/Kabul 14:30 pm Thu 20 October
Albania/Tirane 12:00 pm Thu 20 October
Algeria/Algiers 11:00 am Thu 20 October
American Samoa/Pago Pago 23:00 pm Wed 19 October
Andorra/Andorra 12:00 pm Thu 20 October
Angola/Luanda 11:00 am Thu 20 October
Antarctica/Mawson 15:00 pm Thu 20 October
Antarctica/McMurdo 23:00 pm Thu 20 October
Antarctica/Palmer 07:00 am Thu 20 October
Antarctica/Rothera 07:00 am Thu 20 October
Antarctica/Syowa 13:00 pm Thu 20 October
Antarctica/Currie 21:00 pm Thu 20 October
Antigua/Antigua 06:00 am Thu 20 October
Argentina/Buenos Aires 07:00 am Thu 20 October
Argentina/Catamarca 07:00 am Thu 20 October
Argentina/Cordoba 07:00 am Thu 20 October
Argentina/Jujuy 07:00 am Thu 20 October
Argentina/La Rioja 07:00 am Thu 20 October
Argentina/Mendoza 07:00 am Thu 20 October
Argentina/Rio Gallegos 07:00 am Thu 20 October
Argentina/Salta 07:00 am Thu 20 October
Argentina/San Juan 07:00 am Thu 20 October
Argentina/San Luis 07:00 am Thu 20 October
Argentina/Tucuman 07:00 am Thu 20 October
Argentina/Ushuaia 07:00 am Thu 20 October
Argentina/Blanc-Sablon 06:00 am Thu 20 October
Armenia/Yerevan 14:00 pm Thu 20 October
Aruba/Aruba 06:00 am Thu 20 October
Australia/Adelaide 20:30 pm Thu 20 October
Australia/Brisbane 20:00 pm Thu 20 October
Australia/Broken Hill 20:30 pm Thu 20 October
Australia/Darwin 19:30 pm Thu 20 October
Australia/Eucla 18:45 pm Thu 20 October
Australia/Hobart 21:00 pm Thu 20 October
Australia/Lindeman 20:00 pm Thu 20 October
Australia/Lord Howe 21:00 pm Thu 20 October
Australia/Melbourne 21:00 pm Thu 20 October
Australia/Perth 18:00 pm Thu 20 October
Australia/Sydney 21:00 pm Thu 20 October
Austria/Vienna 12:00 pm Thu 20 October
Azerbaijan/Baku 14:00 pm Thu 20 October
Bahrain/Bahrain 13:00 pm Thu 20 October
Bangladesh/Dhaka 16:00 pm Thu 20 October
Barbados/Barbados 06:00 am Thu 20 October
Belarus/Minsk 13:00 pm Thu 20 October
Belgium/Brussels 12:00 pm Thu 20 October
Belize/Belize 04:00 am Thu 20 October
Benin/Porto-Novo 11:00 am Thu 20 October
Bermuda/Bermuda 07:00 am Thu 20 October
Bhutan/Thimphu 16:00 pm Thu 20 October
Bolivia/La Paz 06:00 am Thu 20 October
Botswana/Gaborone 12:00 pm Thu 20 October
Brazil/Araguaina 07:00 am Thu 20 October
Brazil/Bahia 07:00 am Thu 20 October
Brazil/Belem 07:00 am Thu 20 October
Brazil/Boa Vista 06:00 am Thu 20 October
Brazil/Campo Grande 06:00 am Thu 20 October
Brazil/Cuiaba 06:00 am Thu 20 October
Brazil/Eirunepe 05:00 am Thu 20 October
Brazil/Fortaleza 07:00 am Thu 20 October
Brazil/Maceio 07:00 am Thu 20 October
Brazil/Manaus 06:00 am Thu 20 October
Brazil/Noronha 08:00 am Thu 20 October
Brazil/Porto Velho 06:00 am Thu 20 October
Brazil/Recife 07:00 am Thu 20 October
Brazil/Rio Branco 05:00 am Thu 20 October
Brazil/Santarem 07:00 am Thu 20 October
Brazil/Sao Paulo 07:00 am Thu 20 October
Bulgaria/Sofia 13:00 pm Thu 20 October
Burkina Faso/Ouagadougou 10:00 am Thu 20 October
Burundi/Bujumbura 12:00 pm Thu 20 October
Cambodia/Phnom Penh 17:00 pm Thu 20 October
Cameroon/Douala 11:00 am Thu 20 October
Canada/Atikokan 05:00 am Thu 20 October
Canada/Cambridge Bay 04:00 am Thu 20 October
Canada/Creston 03:00 am Thu 20 October
Canada/Dawson 03:00 am Thu 20 October
Canada/Dawson Creek 03:00 am Thu 20 October
Canada/Edmonton 04:00 am Thu 20 October
Canada/Fort Nelson 03:00 am Thu 20 October
Canada/Glace Bay 07:00 am Thu 20 October
Canada/Goose Bay 07:00 am Thu 20 October
Canada/Halifax 07:00 am Thu 20 October
Canada/Inuvik 04:00 am Thu 20 October
Canada/Iqaluit 06:00 am Thu 20 October
Canada/Moncton 07:00 am Thu 20 October
Canada/Nipigon 06:00 am Thu 20 October
Canada/Pangnirtung 06:00 am Thu 20 October
Canada/Rainy River 05:00 am Thu 20 October
Canada/Rankin Inlet 05:00 am Thu 20 October
Canada/Regina 04:00 am Thu 20 October
Canada/Resolute 05:00 am Thu 20 October
Canada/Swift Current 04:00 am Thu 20 October
Canada/Thunder Bay 06:00 am Thu 20 October
Canada/Toronto 06:00 am Thu 20 October
Canada/Vancouver 03:00 am Thu 20 October
Canada/Whitehorse 03:00 am Thu 20 October
Canada/Winnipeg 05:00 am Thu 20 October
Canada/Yellowknife 04:00 am Thu 20 October
Central African Republic/Bangui 11:00 am Thu 20 October
Chad/Ndjamena 11:00 am Thu 20 October
Chile/Punta Arenas 07:00 am Thu 20 October
Chile/Santiago 07:00 am Thu 20 October
Chile/Easter 05:00 am Thu 20 October
China/Hong Kong 18:00 pm Thu 20 October
China/Macau 18:00 pm Thu 20 October
China/Shanghai 18:00 pm Thu 20 October
China/Taipei 18:00 pm Thu 20 October
China/Urumqi 16:00 pm Thu 20 October
Colombia/Bogota 05:00 am Thu 20 October
Congo/Brazzaville 11:00 am Thu 20 October
Congo/Kinshasa 11:00 am Thu 20 October
Congo/Lubumbashi 12:00 pm Thu 20 October
Cook Islands/Rarotonga 00:00 am Thu 20 October
Costa Rica/Costa Rica 04:00 am Thu 20 October
Cote d'Ivoire/Abidjan 10:00 am Thu 20 October
Croatia/Zagreb 12:00 pm Thu 20 October
Cuba/Havana 06:00 am Thu 20 October
Cyprus/Famagusta 13:00 pm Thu 20 October
Cyprus/Nicosia 13:00 pm Thu 20 October
Denmark/Copenhagen 12:00 pm Thu 20 October
Djibouti/Djibouti 13:00 pm Thu 20 October
Dominica/Dominica 06:00 am Thu 20 October
Ecuador/Guayaquil 05:00 am Thu 20 October
Ecuador/Santo Domingo 06:00 am Thu 20 October
Egypt/Cairo 12:00 pm Thu 20 October
Equatorial Guinea/Malabo 11:00 am Thu 20 October
Eritrea/Asmara 13:00 pm Thu 20 October
Estonia/Tallinn 13:00 pm Thu 20 October
Ethiopia/Addis Ababa 13:00 pm Thu 20 October
Fiji/Fiji 22:00 pm Thu 20 October
Finland/Helsinki 13:00 pm Thu 20 October
France/Martinique 06:00 am Thu 20 October
France/Miquelon 08:00 am Thu 20 October
France/Paris 12:00 pm Thu 20 October
French Guiana/Cayenne 07:00 am Thu 20 October
French Polynesia/Marquesas 00:30 am Thu 20 October
Gabon/Libreville 11:00 am Thu 20 October
Gambia/Banjul 10:00 am Thu 20 October
Georgia/Tbilisi 14:00 pm Thu 20 October
Germany/Berlin 12:00 pm Thu 20 October
Germany/Busingen 12:00 pm Thu 20 October
Ghana/Accra 10:00 am Thu 20 October
Gibraltar/Gibraltar 12:00 pm Thu 20 October
Greece/Athens 13:00 pm Thu 20 October
Greenland/Danmarkshavn 10:00 am Thu 20 October
Greenland/Godthab 08:00 am Thu 20 October
Greenland/Scoresbysund 10:00 am Thu 20 October
Greenland/Thule 07:00 am Thu 20 October
Guam/Guam 20:00 pm Thu 20 October
Guatemala/Guatemala 04:00 am Thu 20 October
Guernsey/Guernsey 11:00 am Thu 20 October
Guinea/Conakry 10:00 am Thu 20 October
Guinea-Bissau/Bissau 10:00 am Thu 20 October
Guyana/Guyana 06:00 am Thu 20 October
Haiti/Port-au-Prince 06:00 am Thu 20 October
Honduras/Tegucigalpa 04:00 am Thu 20 October
Hungary/Budapest 12:00 pm Thu 20 October
Iceland/Reykjavik 10:00 am Thu 20 October
India/Kolkata 15:30 pm Thu 20 October
Indonesia/Jakarta 17:00 pm Thu 20 October
Indonesia/Jayapura 19:00 pm Thu 20 October
Indonesia/Makassar 18:00 pm Thu 20 October
Indonesia/Pontianak 17:00 pm Thu 20 October
Iraq/Baghdad 13:00 pm Thu 20 October
Ireland/Dublin 11:00 am Thu 20 October
Isle of Man/Isle of Man 11:00 am Thu 20 October
Israel/Jerusalem 13:00 pm Thu 20 October
Italy/Rome 12:00 pm Thu 20 October
Jamaica/Jamaica 05:00 am Thu 20 October
Japan/Tokyo 19:00 pm Thu 20 October
Jersey/Jersey 11:00 am Thu 20 October
Jordan/Amman 13:00 pm Thu 20 October
Kazakhstan/Almaty 16:00 pm Thu 20 October
Kazakhstan/Aqtau 15:00 pm Thu 20 October
Kazakhstan/Aqtobe 15:00 pm Thu 20 October
Kazakhstan/Atyrau 15:00 pm Thu 20 October
Kazakhstan/Oral 15:00 pm Thu 20 October
Kazakhstan/Qostanay 16:00 pm Thu 20 October
Kazakhstan/Qyzylorda 15:00 pm Thu 20 October
Kenya/Nairobi 13:00 pm Thu 20 October
Kiribati/Enderbury 23:00 pm Thu 20 October
Kiribati/Kiritimati 00:00 am Fri 21 October
Kiribati/Tarawa 22:00 pm Thu 20 October
Kuwait/Kuwait 13:00 pm Thu 20 October
Kyrgyzstan/Bishkek 16:00 pm Thu 20 October
Lao/Vientiane 17:00 pm Thu 20 October
Latvia/Riga 13:00 pm Thu 20 October
Lebanon/Beirut 13:00 pm Thu 20 October
Lesotho/Maseru 12:00 pm Thu 20 October
Liberia/Monrovia 10:00 am Thu 20 October
Liechtenstein/Vaduz 12:00 pm Thu 20 October
Lithuania/Vilnius 13:00 pm Thu 20 October
Luxembourg/Luxembourg 12:00 pm Thu 20 October
Madagascar/Antananarivo 13:00 pm Thu 20 October
Malawi/Blantyre 12:00 pm Thu 20 October
Malaysia/Kuala Lumpur 18:00 pm Thu 20 October
Malaysia/Kuching 18:00 pm Thu 20 October
Maldives/Maldives 15:00 pm Thu 20 October
Mali/Bamako 10:00 am Thu 20 October
Malta/Malta 12:00 pm Thu 20 October
Marshall Islands/Kwajalein 22:00 pm Thu 20 October
Marshall Islands/Majuro 22:00 pm Thu 20 October
Mauritania/Nouakchott 10:00 am Thu 20 October
Mauritius/Mauritius 14:00 pm Thu 20 October
Mayotte/Mayotte 13:00 pm Thu 20 October
Mexico/Asuncion 07:00 am Thu 20 October
Mexico/Bahia Banderas 05:00 am Thu 20 October
Mexico/Cancun 05:00 am Thu 20 October
Mexico/Chihuahua 04:00 am Thu 20 October
Mexico/Hermosillo 03:00 am Thu 20 October
Mexico/Matamoros 05:00 am Thu 20 October
Mexico/Mazatlan 04:00 am Thu 20 October
Mexico/Merida 05:00 am Thu 20 October
Mexico/Mexico City 05:00 am Thu 20 October
Mexico/Monterrey 05:00 am Thu 20 October
Mexico/Ojinaga 04:00 am Thu 20 October
Mexico/Tijuana 03:00 am Thu 20 October
Micronesia/Chuuk 20:00 pm Thu 20 October
Micronesia/Kosrae 21:00 pm Thu 20 October
Micronesia/Pohnpei 21:00 pm Thu 20 October
Moldova/Chisinau 13:00 pm Thu 20 October
Monaco/Monaco 12:00 pm Thu 20 October
Mongolia/Choibalsan 18:00 pm Thu 20 October
Mongolia/Hovd 17:00 pm Thu 20 October
Mongolia/Ulaanbaatar 18:00 pm Thu 20 October
Montenegro/Podgorica 12:00 pm Thu 20 October
Morocco/Casablanca 11:00 am Thu 20 October
Mozambique/Maputo 12:00 pm Thu 20 October
Myanmar/Yangon 16:30 pm Thu 20 October
Namibia/Windhoek 12:00 pm Thu 20 October
Nauru/Nauru 22:00 pm Thu 20 October
Nepal/Kathmandu 15:45 pm Thu 20 October
Netherlands/Kralendijk 06:00 am Thu 20 October
Netherlands/Amsterdam 12:00 pm Thu 20 October
New Caledonia/Noumea 21:00 pm Thu 20 October
New Zealand/Auckland 23:00 pm Thu 20 October
New Zealand/Chatham 23:45 pm Thu 20 October
Nicaragua/Managua 04:00 am Thu 20 October
Niger/Niamey 11:00 am Thu 20 October
Nigeria/Lagos 11:00 am Thu 20 October
Niue/Niue 23:00 pm Wed 19 October
Norway/Troll 12:00 pm Thu 20 October
Norway/Oslo 12:00 pm Thu 20 October
Oman/Muscat 14:00 pm Thu 20 October
Pakistan/Karachi 15:00 pm Thu 20 October
Palau/Palau 19:00 pm Thu 20 October
Panama/Panama 05:00 am Thu 20 October
Papua New Guinea/Bougainville 21:00 pm Thu 20 October
Papua New Guinea/Port Moresby 20:00 pm Thu 20 October
Peru/Lima 05:00 am Thu 20 October
Philippines/Manila 18:00 pm Thu 20 October
Pitcairn/Pitcairn 02:00 am Thu 20 October
Poland/Warsaw 12:00 pm Thu 20 October
Portugal/Azores 10:00 am Thu 20 October
Portugal/Madeira 11:00 am Thu 20 October
Portugal/Lisbon 11:00 am Thu 20 October
Puerto Rico/Puerto Rico 06:00 am Thu 20 October
Qatar/Qatar 13:00 pm Thu 20 October
Reunion/Reunion 14:00 pm Thu 20 October
Romania/Bucharest 13:00 pm Thu 20 October
Rwanda/Kigali 12:00 pm Thu 20 October
Saint Helena/St Helena 10:00 am Thu 20 October
Samoa/Apia 23:00 pm Thu 20 October
San Marino/San Marino 12:00 pm Thu 20 October
Saudi Arabia/Riyadh 13:00 pm Thu 20 October
Senegal/Dakar 10:00 am Thu 20 October
Serbia/Belgrade 12:00 pm Thu 20 October
Seychelles/Mahe 14:00 pm Thu 20 October
Sierra Leone/Freetown 10:00 am Thu 20 October
Singapore/Singapore 18:00 pm Thu 20 October
Slovakia/Bratislava 12:00 pm Thu 20 October
Slovenia/Ljubljana 12:00 pm Thu 20 October
Solomon Islands/Guadalcanal 21:00 pm Thu 20 October
Somalia/Mogadishu 13:00 pm Thu 20 October
South Africa/Johannesburg 12:00 pm Thu 20 October
Spain/Ceuta 12:00 pm Thu 20 October
Spain/Grenada 06:00 am Thu 20 October
Spain/Canary 11:00 am Thu 20 October
Spain/Madrid 12:00 pm Thu 20 October
Sri Lanka/Colombo 15:30 pm Thu 20 October
Sudan/Khartoum 12:00 pm Thu 20 October
Suriname/Paramaribo 07:00 am Thu 20 October
Sweden/Stockholm 12:00 pm Thu 20 October
Switzerland/Zurich 12:00 pm Thu 20 October
Tajikistan/Dushanbe 15:00 pm Thu 20 October
Tanzania/Dar es Salaam 13:00 pm Thu 20 October
Thailand/Bangkok 17:00 pm Thu 20 October
Timor-Leste/Dili 19:00 pm Thu 20 October
Timor-Leste/Comoro 13:00 pm Thu 20 October
Togo/Lome 10:00 am Thu 20 October
Tonga/Tongatapu 23:00 pm Thu 20 October
Tunisia/Tunis 11:00 am Thu 20 October
Turkey/Istanbul 13:00 pm Thu 20 October
Turkmenistan/Ashgabat 15:00 pm Thu 20 October
Tuvalu/Funafuti 22:00 pm Thu 20 October
Uganda/Kampala 13:00 pm Thu 20 October
Ukraine/Kiev 13:00 pm Thu 20 October
Ukraine/Simferopol 13:00 pm Thu 20 October
Ukraine/Uzhgorod 13:00 pm Thu 20 October
Ukraine/Zaporozhye 13:00 pm Thu 20 October
United Arab Emirates/Dubai 14:00 pm Thu 20 October
United Kingdom/Anguilla 06:00 am Thu 20 October
United Kingdom/Montserrat 06:00 am Thu 20 October
United Kingdom/St Thomas 06:00 am Thu 20 October
United Kingdom/London 11:00 am Thu 20 October
United States/Adak 01:00 am Thu 20 October
United States/Anchorage 02:00 am Thu 20 October
United States/Boise 04:00 am Thu 20 October
United States/Chicago 05:00 am Thu 20 October
United States/Denver 04:00 am Thu 20 October
United States/Detroit 06:00 am Thu 20 October
United States/Grand Turk 06:00 am Thu 20 October
United States/Indiana/Indianapolis 06:00 am Thu 20 October
United States/Indiana/Knox 05:00 am Thu 20 October
United States/Indiana/Marengo 06:00 am Thu 20 October
United States/Indiana/Petersburg 06:00 am Thu 20 October
United States/Indiana/Tell City 05:00 am Thu 20 October
United States/Indiana/Vevay 06:00 am Thu 20 October
United States/Indiana/Vincennes 06:00 am Thu 20 October
United States/Indiana/Winamac 06:00 am Thu 20 October
United States/Juneau 02:00 am Thu 20 October
United States/Kentucky/Louisville 06:00 am Thu 20 October
United States/Kentucky/Monticello 06:00 am Thu 20 October
United States/Los Angeles 03:00 am Thu 20 October
United States/Menominee 05:00 am Thu 20 October
United States/Metlakatla 02:00 am Thu 20 October
United States/New York 06:00 am Thu 20 October
United States/Nome 02:00 am Thu 20 October
United States/North Dakota/Beulah 05:00 am Thu 20 October
United States/North Dakota/Center 05:00 am Thu 20 October
United States/Phoenix 03:00 am Thu 20 October
United States/Sitka 02:00 am Thu 20 October
United States/Yakutat 02:00 am Thu 20 October
United States/Casey 21:00 pm Thu 20 October
United States/Davis 17:00 pm Thu 20 October
United States/Honolulu 00:00 am Thu 20 October
Uruguay/Montevideo 07:00 am Thu 20 October
Uzbekistan/Samarkand 15:00 pm Thu 20 October
Uzbekistan/Tashkent 15:00 pm Thu 20 October
Vanuatu/Efate 21:00 pm Thu 20 October
Venezuela/Caracas 06:00 am Thu 20 October
Vietnam/Ho Chi Minh 17:00 pm Thu 20 October
Western Sahara/El Aaiun 11:00 am Thu 20 October
Yemen/Aden 13:00 pm Thu 20 October
Zambia/Lusaka 12:00 pm Thu 20 October
Zimbabwe/Harare 12:00 pm Thu 20 October
Zimbabwe/Faroe 11:00 am Thu 20 October

Enterprise Architect supporte la modélisation des Tableaux Décision sous forme de DMN. Règles Métier peuvent être modélisées et testées en utilisant plusieurs ensembles de données. Savoir Plus

Présentateurs de Webinaires

Phil ChudleyPrincipal Consultant
Dunstan Thomas
Scott HebbardGestionnaire de Communication
Sparx Systems