Exigences

Cette rubrique apporte des réponses aux questions relatives à la Gestion des Exigences dans Enterprise Architect .

Question

Répondre

Voir également

Comment configurer mes propres «champs» pour les éléments d’exigence?

L’élément Exigence peut être prédéfini pour inclure un ensemble de «champs» ou «attributs» définis par l’utilisateur. Ceux-ci sont utilisés pour documenter les qualités spécifiques à l’utilisateur. Les attributs supplémentaires peuvent être définis à l’aide d’une définition de profil.

Pour plus de détails, reportez-vous à la page 40 du livre blanc Gestion des Exigences avec Enterprise Architect et du webinaire Profile Helpers.

Gestion des Exigences avec Enterprise Architect Webinaire des assistants de profil Utilisation des aides de profil Développer des profils

Comment importer des Exigences partir d’une feuille de calcul?

Enregistrement d’une feuille de calcul au format CSV («Valeurs séparées par des virgules») permettra son importation à l’aide de la fonctionnalité importation CSV d’Enterprise Architect .

Importation CSV Spécifications CSV Utilisation de la préservation de la hiérarchie Gestion des Exigences avec Enterprise Architect

Comment numéroter automatiquement mes exigences?

Vous pouvez y parvenir en utilisant la fonctionnalité Noms et compteurs automatiques. Pour plus de détails, consultez la rubrique d’aide Définir la dénomination automatique et les compteurs automatiques.

Définir la dénomination automatique et les compteurs automatiques

Comment suivre les modifications apportées à mes exigences?

La fonctionnalité Audit vous permet d’enregistrer les modifications du modèle dans Enterprise Architect. Il enregistre les détails de qui a changé un élément, quand et ce qui a été changé, et l’état antérieur du modèle. Cela peut être utile pour enregistrer un historique des modifications apportées aux modèles d’exigences.

Pour plus de détails, consultez la rubrique d’aide sur l’audit.

Audit

Comment puis-je suivre mes exigences?

Vous pouvez utiliser la Matrice relation et traçabilité pour suivre les threads à travers le modèle afin de déterminer comment votre exigence est implémentée et testée.

Outils de traçabilité Matrice relations Outils de démonstration de traçabilité